Rosenmontag

Bad Laer HELAU!!! Natürlich haben wir auch in der Grundschule den Rosenmontag ordentlich gefeiert.
Die Kostüme waren bunt, wunderschön und sehr vielfältig - die Überraschung und der Jubel über die fantasievollen Verkleidungen der Freundinnen und Freunde war bei allen Kindern groß. Und auch die Lehrkräfte haben sich zur Freude aller ordentlich in Schale geschmissen! Nach zwei individuell im Klassenverband verbrachten Stunden folgte nach der ersten großen Pause für die gesamte Schulgemeinschaft der "Krachmacher-Umzug" durch den Ort. Nach einer Runde um den Glockensee und einem gemeinsamen Lied am Tieplatz ging es durch die frische Luft wieder zur Schule, wo der Festtag wahlweise mit einer Disco in der Aula oder ruhigeren Spielen in den Klassenräumen endete. Alle hatten viel Spaß und freuen sich schon jetzt auf das nächste Jahr. Bad Laer Helau!