Der Zirkus ist da!

Manege frei! Vom 22. Mai bis zum 2. Juni gastiert an unserer Schule der Kinder-Mitmach-Zirkus Paletti.
Seit Monaten wurde er sehnsüchtig erwartet, nun endlich ist es soweit: Der Zirkus Paletti hat sein Quartier auf unserem Schulhof aufgeschlagen und die Zirkus-Projektwoche ist gestartet! Jeden Tag proben die Schülerinnen und Schüler eine ganze Stunde lang für ihre Vorstellung. Sie werden zu Clowns, Tauben- und Ziegendompteuren, Akrobaten, Hula Hoop-Künstlern, Trapez-Artisten und Jongleuren. Alle haben viel Spaß und werden von der Zirkusfamilie Köllner kompetent angeleitet. Auch in den Klassenzimmern steht die Woche im Zeichen des Zirkus: Bücher und Geschichten zum Thema werden gelesen und geschrieben, es wird gemalt und gebastelt, erzählt und gelacht.
Zu den Gala-Vorstellungen sind alle Interessierten herzlich willkommen, der Eintritt kostet 4,-€ für Kinder und 6,-€ für Erwachsene. Die Karten können jeweils ab einer Stunde vor Beginn der Vorstellung am Zirkuszelt erworben werden. Unsere Aufführungen finden statt: Am Mittwoch und Donnerstag (30. und 31. Mai) um 18:00 Uhr, am Freitag, den 1. Juni um 15:00 Uhr und um 18:00 Uhr, und am Samstag, den 2. Juni um 11:00 Uhr.