Wahl der neuen Schulsprecher

In der zweiten SV-Sitzung in diesem Schuljahr wurden am 6. September die neuen Schulsprecher gewählt.
Die Klassensprecherinnen und Klassensprecher aller Klassen haben sich für die folgenden Schülerinnen und Schüler entschieden:
Leni aus der 3b, Frieda aus der 4b und Levin aus der Klasse 4c werden im laufenden Schuljahr als Ansprechpartner für die Schülerschaft zur Verfügung stehen und die Interessen aller z.B. auf den Gesamtkonferenzen vertreten.

Die SV war auch dieses Jahr schon sehr fleißig: Von einem Teil der beim Sponsorenlauf im Juni gesammelten Gelder (insgesamt 9157,80€!) soll ein Spielgerät für den Schulhof angeschafft werden. Alle Klassen wurden nach Ideen und Wünschen befragt. In der SV-Sitzung unter der Leitung von Frau Temmen und Frau Göhrke wurden alle Ideen zusammengetragen und ein Ranking erstellt. Zu den vielen sehr guten und kreativen Vorschlägen unserer Schülerinnen und Schüler gehören z.B. eine Seilbahn, ein Piratenschiff oder Stelzenhaus zum Spielen, eine Kletterspinne, eine Wippe für mehrere Kinder und einiges mehr! Jetzt beraten zunächst die Lehrkräfte über die Machbarkeit und Preise... Wir hoffen, bald ein neues Spielgerät auf unserem Schulhof zu haben!