Unsere Schüler beim VfL!

Die Fußballer der F-Jugend des SV Bad Laer durften als Einlaufkinder zum VfL Osnabrück.
Am Samstag, den 14. September, ist die F-Jugend vom SV Bad Laer nach Osnabrück zur "Bremer Brücke" gefahren. Die beiden Trainer der Jungs, Christian und Stefan, hatten ihre Mannschaft zuvor als Einlaufkinder (Kinder, die vor Beginn der Partie einen Spieler auf das Spielfeld begleiten) beim VfL Osnabrück angemeldet.
Patrick, Jonah und Felipe aus der Klasse 2c sind noch 3 Tage nach dem Spiel hellauf begeistert: Sie durften VfL-Kapitän Marc Heider, Mittelfeldspieler David Blacha und den Schiedsrichter an der Hand auf den Platz begleiten! Im Vorfeld hatte die Mannschaft Schulleiterin Frauke Leiß auf der Nordtribüne entdeckt und zu sich nach unten gewunken. Auch wenn der VfL letzten Endes dem Karlsruher SC 0:1 unterlag, sind sich alle einig: Es war ein toller Tag!