Förderverein bei "Schulengel"

Online kaufen und dabei spenden: Der Förderverein unserer Schule ist bei der Organisation "Schulengel" und bei Amazon.Smile registriert.
Wie funktioniert's?
Wenn Sie online einkaufen haben Sie die Möglichkeit, für einen gemeinnützigen Verein Ihrer Wahl zu spenden. Der Einkauf kostet Sie dabei nicht mehr - vom Nettokaufpreis wird einfach vom Verkäufer ein bestimmter Prozentsatz gespendet.

Unter www.schulengel.de können Sie den Förderverein der Grundschule am Salzbach als Spendenempfänger auswählen. Bei ungefähr 1800 Internet-Shops, darunter auch Otto, JAKO-O, Ernstings, myToys, IKEA, Tchibo und viele mehr, gehen dann automatisch 70% von 2 - 17% der Nettosumme (je nach Online-Shop) als Spende direkt an unseren Förderverein.
Auch bei Amazon.Smile finden Sie den Förderverein unter dem Suchbegriff "Foerderverein der Grundschule Bad Laer e.V.". Bei Amazon werden 0,5% der Einkaufssumme gespendet.

Ihre Kinder als direkte Empfänger aller unterstützenden Maßnahmen des Fördervereins freuen sich! Übrigens: Wer noch kein Mitglied unseres Fördervereins ist, kann dies sehr einfach jederzeit nachholen. Schon ab 10€ Mitgliedsbeitrag jährlich unterstützen Sie unzählige wichtige Aktionen Ihrer Kinder. Klicken sie einfach auf den roten Reiter "Förderverein" hier auf unserer Homepage und informieren Sie sich.