Sportfreundliche Schule

Bereits zum dritten Mal wurde die Grundschule am Salzbach als "Sportfreundliche Schule" ausgezeichnet.
Am Montag, den 6. Mai durften wir ganz besondere Gäste an unserer Schule begrüßen: Herr Orth (Fachberater für Sport der Landesschulbehörde) und Frau Castrup (Regierungsschuldezernentin) überreichten im Rahmen einer Feierstunde mit allen Schülerinnen und Schülern Schulleiterin Frau Leiß eine Urkunde und ein Zertifikat. Die Grundschule am Salzbach zeichnet sich seit über 10 Jahren beständig durch ein besonderes, schulweites Engagement im Bereich Sport und Fitness aus. Zusätzlich zum dritten Stern erhält die Schule 100€, die für die Anschaffung von Spiel- und Sportgeräten genutzt werden.

Im Rahmen der Feier führte die Klasse 3d unter der Leitung von Frau Szmuk Akrobatik-Küren vor, die zuvor im Sportunterricht erarbeitet wurden.