Die Schulen in ganz Niedersachsen sind ab Montag, dem 16. März bis zum 18. April einschließlich geschlossen!

24. März 2020: *Ferien-Notbetreuung*

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Sollten Sie während der Osterferien eine Notbetreuung benötigen, wenden Sie sich bitte schon jetzt,
spätestens aber bitte bis 12 Uhr des vorangehenden Tages entweder

- per Mail an notbetreuung@gsbadlaer.de  oder

- telefonisch an unsere Notfallnummer 0157-34560457.

Die Ferien-Notbetreuung gilt, wie schon die aktuelle Betreuung, Kindern von Eltern in den sogenannten kritischen Berufsgruppen. Auch die Betreuung in
besonderen Härtefällen (etwa bei drohender Kündigung oder Verdienstausfall) wird durchgeführt.
Seit dem 23. März wird die Betreuung auch dann gewährt, wenn nur ein Elternteil in diesen Berufsgruppen tätig ist!

Für telefonische Rückfragen sind wir an Werktagen außerhalb der Ferienzeit weiterhin unter 05424-2918-121  von 8 - 14 Uhr für Sie erreichbar.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien, dass Sie gesund durch diese Zeit kommen!

Klasse! Wir singen

Am Samstag, dem 29. Februar 2020 fuhren ungefähr 150 Schüler zum großen Liederfest „Klasse! Wir singen" in die Stadthalle nach Gütersloh.
Dort bildeten wir mit anderen Klassen aus anderen Schulen einen riesigen Chor.
Professionell unterstützt wurden wir dabei von der „Klasse! Wir singen"- Band unter der Leitung von Gerd-Peter Münden.
Um 17:30 Uhr startete die Show, zu der auch sehr viele Eltern unserer Schüler als Zuschauer gekommen waren.
„Klasse wir singen war cool", so fasste es Sophie aus der 4d zusammen. (Rekers)