Hurra, wir freuen uns!

Ab Montag, dem 31. Mai findet der Unterricht wieder in voller Klassenstärke (Szenario A, eingeschränkter Regelbetrieb) statt. Auch der Offene Ganztag (Montag - Donnerstag) startet wieder.

Es gilt für alle Schülerinnen und Schüler und das Schulpersonal weiterhin die Testpflicht zweimal pro Woche (jeweils montags und mittwochs). Eltern dürfen
nur mit Nachweis eines gültigen negativen PCR-Tests oder PoC-Antigen-Test, der nicht älter als 24 Stunden ist, das Schulgelände betreten.

Klasse! Wir singen

Am Samstag, dem 29. Februar 2020 fuhren ungefähr 150 Schüler zum großen Liederfest „Klasse! Wir singen" in die Stadthalle nach Gütersloh.
Dort bildeten wir mit anderen Klassen aus anderen Schulen einen riesigen Chor.
Professionell unterstützt wurden wir dabei von der „Klasse! Wir singen"- Band unter der Leitung von Gerd-Peter Münden.
Um 17:30 Uhr startete die Show, zu der auch sehr viele Eltern unserer Schüler als Zuschauer gekommen waren.
„Klasse wir singen war cool", so fasste es Sophie aus der 4d zusammen. (Rekers)