Hurra, wir freuen uns!

Ab Montag, dem 31. Mai findet der Unterricht wieder in voller Klassenstärke (Szenario A, eingeschränkter Regelbetrieb) statt. Auch der Offene Ganztag (Montag - Donnerstag) startet wieder.

Es gilt für alle Schülerinnen und Schüler und das Schulpersonal weiterhin die Testpflicht zweimal pro Woche (jeweils montags und mittwochs). Eltern dürfen
nur mit Nachweis eines gültigen negativen PCR-Tests oder PoC-Antigen-Test, der nicht älter als 24 Stunden ist, das Schulgelände betreten.

Wir gestalten einen Blumenteppich zu Fronleichnam
Da in diesem Jahr bedingt durch die Corona-Pandemie keine Fronleichnamsprozessionen stattfinden konnten, hat die Kath. Kirchengemeinde einen Aufruf gestartet, Blumenteppiche oder kleine Altäre vor der eigenen Haustür zu gestalten.
Dem sind wir gerne nachgekommen. Viele Kinder haben sich mit großer Begeisterung daran gemacht einen Blumenteppich zu legen. Die Grünen Gruppen haben ein Kreuzmandala gelegt. Die Roten Gruppen haben dieses am nächsten Tag zu einem riesigen Kreuz erweitert.
Schön sind sie geworden. Alle beide. Danke an alle, die diese Aktion unterstützt haben. (Peters)